Сергей Мельников взял в работу обращения граждан

11 апреля 2024, 14:28
11 апреля 2024 года заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области, руководитель фракции "Единая Россия" и руководитель Штаба общественной поддержки Сергей Мельников рассмотрел обращения избирателей, которые поступили в Штаб.

Наш земляк, участник специальной военной операции (СВО), обратился к депутату с вопросом о материально-техническом оснащении воинского подразделения, в котором он служит.

Несколько граждан, которые были эвакуированы в Пензенскую область из Харьковской области во время боевых действий, обратились за консультацией и поддержкой. После получения российского гражданства, эти семьи решили остаться в регионе. Они интересовались возможностью получить участок под застройку или воспользоваться ипотекой.

Обращения, с которыми граждане обратились к парламентарию, требуют дополнительного и более детального рассмотрения. Все заявления были взяты парламентарием на личный контроль. В компетентные органы будут направлены депутатские запросы для решения вопросов.

Мельников Сергей Николаевич
Заместитель Секретаря РО Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Пензенского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пензенской области