Сергей Мельников организовал доставку очередной партии гуманитарной помощи на Донбасс

08 марта 2023, 09:52
Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Мельников в своих социальных сетях сообщил, что в Запорожскую область доставлен ещё один гуманитарный груз из Пензы

«Наш регион продолжает помогать подшефной территории. Каждую неделю мы отправляем по 20 тонн, несмотря на сложности и периодические обстрелы со стороны ВСУ. Продолжаем работу по ремонту объектов социальной инфраструктуры и коммунальных сетей в Пологовском районе», – отметил парламентарий.

Народный избранник выразил благодарность пензенцам, которые принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи.

Мельников Сергей Николаевич
Заместитель Секретаря РО Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Пензенского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пензенской области