Сергей Мельников наградил врачей-добровольцев за спасение бойцов спецоперации

19 июня 2023, 17:34
Заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области, руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Сергей Мельников поздравил работников здравоохранения с днем медицинского работника и выразил благодарность за их нелегкий труд в зоне СВО

Сергей Мельников в торжественной обстановке поблагодарил троих медработников. Двое из них Евгений Бирюков и Оксана Варакина побывали на территории, где ведется специальная военная операция и несмотря на постоянную угрозу собственной жизни, ежедневно спасали участников СВО. Ирина Лекарева выхаживала бойцов в военном госпитале в Анапе, именно туда из зоны СВО в целях безопасности был переведен пункт раненых.

«Я испытываю чувство признательности и искренней благодарности. Ваш труд в столь экстремальных условиях заслуживает высокого уважения и доверия. На ваши плечи легла значительная нагрузка, но вы несмотря ни на что остались верны своей миссии. Спасибо вам за терпение и выдержку, за стойкость и отзывчивость, за милосердие и доброту!», - сказал Сергей Мельников.

Медработники признались, что не смогли остаться в стороне и посчитали своим долгом сделать все возможное на благо нашей родины и для защиты наших военнослужащих. За их плечами десятки часов, проведенных возле хирургического стола в режиме нон-стоп и столько же спасенных жизней.

В завершении встречи Сергей Мельников вручил самоотверженным докторам цветы и благодарности от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора Пензенской области.

Мельников Сергей Николаевич
Заместитель Секретаря РО Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Пензенского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области седьмого созыва, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пензенской области