Сергей Есяков подарил спортивной школе Кузнецка сертификат на приобретение спортивного инвентаря

08 ноября 2022, 10:48
Депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Пензенской области стал почетным гостем XVI Всероссийского турнира по спортивной борьбе на призы администрации города Кузнецка и Пензенского регионального общественного фонда «Греко-римская борьба».

6-7 ноября в Кузнецке проходил XVI Всероссийский турнир по спортивной борьбе на призы администрации города Кузнецка и Пензенского регионального общественного фонда «Греко-римская борьба». Соревнования были посвящены 50-летию кузнецкой школы борьбы. В торжественном открытии турнира в ФОКе «Звездный» приняли участие первые лица города и почетные гости, в числе которых заслуженные тренеры и мастера спорта России.

Обращаясь к присутствующим, глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский отметил: «Пусть каждый из вас достигнет в своем спортивном мастерстве желаемых высот. У вас все для этого есть – отличные тренеры, база, природные данные. Мы регулярно принимаем турниры самого разного уровня, эти соревнования знаковые для нашего города. Прибытие команд из большого количества городов подчеркивает профессионализм и престиж кузнецкой школы борьбы. Желаю всем честной, бескомпромиссной борьбы, красивых побед».

Почетный гость турнира депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Есяков преподнес спортивной школе подарок – сертификат на приобретение инвентаря. Он пожелал участникам турнира честной борьбы и победы.

На борцовские ковры в этот день вышли померяться мастерством сильнейшие юноши республик и областей Приволжского федерального округа, а также других городов России. Среди участников - победители и призёры первенств России и международных соревнований.

Победители и призеры турнира во всех весовых категориях были награждены медалями, ценными призами, кубками и грамотами.

Есяков Сергей Яковлевич
Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета ГД по энергетике