Сергей Есяков оказал помощь благотворительной организации «Помощь на фронт»

24 января 2023, 10:37
Создали организацию кузнечане Алексей и Ольга Фадеевы. Помогать участникам СВО стало для них главным делом. В зоне спецоперации в марте 2022 года геройски погиб их младший сын Алексей. Во время минометного обстрела он закрыл собой старшего брата Олега, который получил тяжелые ранения, но выжил.

После пережитой трагедии Фадеевы начали активно работать по сбору помощи военнослужащим на Украине. Предметы первой необходимости, лекарства, печки-буржуйки, одежда, спальные мешки, продукты – все это Алексей Владимирович сам отвозит к месту дислокации военнослужащих СВО.

«Мы ведем сбор и финансовых средств для приобретения спецтехники для наших ребят. В этом нам помогают трудовые коллективы кузнецких предприятий, учреждений, организаций, школьники, студенты, местные предприниматели, депутаты разных уровней. Один из тех, кто регулярно помогает нашему фонду – депутат Законодательного Собрания от «Единой России», наш депутат Сергей Яковлевич Есяков», - отмечает Алексей Фадеев.