Сергей Егоров провел встречу с волонтерами и благотворителями, которые участвуют в гуманитарной миссии партии «Единая Россия»

01 декабря 2022, 13:46
Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Егоров поблагодарил собравшихся за помощь и поддержку беженцев и жителей ЛДНР, а также пензенцев, участвующих в специальной военной операции

Партии «Единая Россия» 1 декабря исполнился 21 год. В этот день в региональном исполкоме прошла встреча с бизнесменами и благотворителями из районов Пензенской области, которые участвуют в сборе средств и гуманитарной помощи для мобилизованных граждан.

Сегодня в гуманитарной миссии задействованы тысячи жителей Пензенской области. Они представляют самые разные сферы – от бюджетной до коммерческой и общественной. Передают снаряжение и экипировку военнослужащим, помогают в ПВР и оказывают финансовую поддержку для закупки необходимого для жителей новых регионов и фронта.

Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Егоров отметил, что в сегодняшних условиях одним из направлений деятельности партии стало оказание помощи военнослужащим, находящимся в зоне СВО.

«То, что сейчас происходит в зоне специальной военное операции – это наша совместная деятельность. Каждый из нас выполняет свою работу, не обязательно военную, как наши ребята, но мы все – это их тыл, который помогает и поддерживает», - подчеркнул Сергей Егоров и выразил надежду, что пензенские благотворители и дальше продолжат помогать беженцам и жителям ЛДНР, российским военнослужащим и их семьям.

Первый заместитель секретаря регионального отделения партии вручил представителям предприятий, общественных организаций и волонтерам благодарности от имени Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и секретаря Генсовета партии Андрея Турчака за поддержку воинских подразделений, семей военнослужащих – участников специальной военной операции Российской Федерации и нуждающихся в помощи людей, а также за неравнодушное отношение и бескорыстную помощь беженцам и жителям Донецкой и Луганской народных республик.

Егоров Сергей Николаевич
Первый Заместитель Секретаря РО Партии, Первый Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области