Сергей Егоров проголосовал на избирательном участке своего округа

19 сентября 2021, 17:25
Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Егоров принял участие в выборах губернатора и депутатов Государственной Думы ФС РФ на избирательном участке, который расположен на территории школы № 65/23

Вице-спикер отметил, что возможность голосовать на выборах в течение трех дней делает процесс удобным и более безопасным с эпидемиологической точки зрения.

«На участках нет скученности, все организовано четко и максимально комфортно для избирателей», - прокомментировал парламентарий.

Сергей Егоров подчеркнул, что выборы для него всегда были и остаются не просто почетной обязанность гражданина, а доверием государства к своим людям.

«Именно нам с вами поручено выбрать того, кто будет управлять областью, кто будет представлять наши интересы в Государственной Думе», - говорит первый заместитель секретаря регионального отделения партии.

Егоров Сергей Николаевич
Первый Заместитель Секретаря РО Партии, Первый Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области