Сенатор Юлия Лазуткина взяла в работу обращения жителей Пензы

27 апреля 2023, 15:31
Сенатор РФ – представитель от Законодательного Собрания Пензенской области Юлия Лазуткина провела дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в четверг, 27 апреля 2023 года.

В ходе приема к Юлии Лазуткиной обратилась жительница улицы Бийской по вопросу, касающемуся транспортного обслуживания жителей этого отдаленного микрорайона и поселка Мичуринский. Жители Бийской и все, кто живет в поселке Мичуринский, добираются до работы и до центра города на автобусе № 414. Поэтому автобус всегда переполнен, время его ожидания на остановках длительное. Такая же ситуация и с маршруткой №2а. Заявительница попросила сенатора о содействии в увеличении количества машин. Парламентарий пояснила, что проблема транспортного сообщения от поселка Мичуринский и до вокзала «Пенза-I» действительно пока не решена, а по этому маршруту ездят не только взрослые, но и многие дети добираются до школы и спортивного комплекса «Воейков».  Поэтому сенатор обратится в уполномоченные структуры и возьмет данное обращение под свой личный контроль.

В ходе приема парламентарию также позвонил житель областного центра со словами благодарности за помощь в получении жизненно важного лекарства.

На ряд вопросов, касающихся реализации государственных программ, Юлия Лазуткина дала подробные разъяснения.

Лазуткина Юлия Викторовна
Сенатор Российской Федерации