Сбережение нации обсудили участники предварительного голосования «Единой России»

14 мая 2016, 12:28
14 мая состоялись очередные дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия». На этот раз они обсуждали тему «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика».

ФОТО ЗДЕСЬ

ВИДЕО ЗДЕСЬ

В дебатах приняли участие директор ГАОУ ПО «Училище олимпийского резерва Пензенской области» Владимир Андреев; инспектор ГАУ ПО «Никольский лесхоз» Полина Богомолова; руководитель Регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Пензенской области Анна Кузнецова; директор Чемодановской средней школы, член Генерального Совета «Единой России» Елена Пугачева и пенсионер МО РФ Владимир Романченко.

Все участники еще раз подтвердили эффективность нововведений предварительного голосования. По их мнению, предварительное голосование хорошая проверка себя самого и возможность доказать, что своими идеями и деятельностью ты можешь улучшить качество жизни своего региона.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин поблагодарил участников предварительного голосования за яркие выступления, а их группы поддержки за грамотные вопросы.

Завершающие дебаты состоятся 15 мая. Прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь и здесь.

22 мая станет единым днем предварительного голосования, которое «Единая Россия» организует во всех регионах страны. По итогам  голосования партия сформирует списки кандидатов на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Всю необходимую информацию можно получить в Пензенском региональном оргкомитете по проведению предварительного голосования (г. Пенза, ул. Гладкова, 16, тел. 68-71-52) и на сайте Предварительного голосования.