Руководящий состав Молодой Гвардии Кузнецкого района совершил экскурсию в Государственную Думу Российской Федерации

25 июня 2018, 11:32
21 июня делегация, состоящая из председателей, руководителей аппарата и самых активных членов Молодой Гварди Единой России Пензенской области, прибыла в город Москву для участия в экскурсионной программе. В их числе – председатель Кузнецкого районного отделения МГЕР Елена Автонеева и руководитель аппарата Майя Савельева.

Сопровождал молодогвардейцев главный специалист по работе со средами РИК Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бирюзов.

В столице молодогвардейцев ждала экскурсия в Государственную Думу и прогулка по красивым местам.Делегацию гостеприимно встретили депутаты Государственной Думы Иван Фирюлин и Сергей Есяков со своею командой, представляющие интересы  Пензенской области и работающие на ее благо.

«Впечатления о поездки самые хорошие. Мы участвовали  в пленарном заседании депутатов Государственной Думы. В конференц-зале  смогли пообщаться с депутатами от Пензенской области и их командой. Они  организовали для нас экскурсию по огромному зданию в "Охотном ряду". Также мы познакомились с историей парламентаризма в России, посетили библиотеку Госдумы, залы заседаний и отделения, где располагаются партии "Единая Россия", "КПРФ", "ЛДПР" и "Справедливая Россия". Наша поездка завершилась  экскурсией по центру столицы. В программу вошли достопримечательности: Красная площадь, крупнейший в России торговый центр ГУМ, парк развлечений «Зарядье», - рассказала Майя Савельева.