Вадим Супиков: "Пусть впереди вас ждет только хорошее!"

29 декабря 2012, 10:34
Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков поздравил жителей Пензенской области с Новым годом и Рождеством \r\n

Дорогие пензенцы, друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим 2013 годом!
Примите самые искренние пожелания здоровья, чтобы в наступающем году вам неизменно сопутствовали удача и успех в свершении ваших плодотворных планов и творческих устремлений. Провожая 2012 год, искренне надеюсь, что всё то хорошее, что было в уходящем году, непременно найдёт своё продолжение в наступающем.
Друзья! Я искренне желаю вам встретить Новый год и Рождество в душевной и теплой атмосфере среди самых близких и дорогих людей. Пусть с последним в 2012 году боем Кремлевских курантов останутся в прошлом тревоги и сомнения, печали и грусть. Пусть впереди вас ждет только хорошее, пусть Новый год принесет отличное настроение, исполнение сокровенных желаний, подарит мир и спокойствие вашим родным и близким.
Тепла, достатка и уюта вашему дому, праздничного настроения и оптимизма!
С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!
С новым счастьем!

С уважением,
Вадим Супиков,
руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Пензенской области