Роман Амстиславский в составе «фронтовой бригады» поздравил ветеранов

08 мая 2020, 18:14
Для Пензенских участников Великой Отечественной войны организовывают концерты во дворах. В одном из таких мероприятий 8 мая принял участие генеральный директор ООО «НПО Пензенский электромеханический завод», активист Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия» Роман Амстиславский Роман Амстиславский.

«Фронтовая бригада», в частности, посетила двор Почетного жителя города Пензы, участника Сталинградской битвы Владимира Михайловича Керханаджева. Перед его окном выступили артисты ансамбля «Старгород», которые исполнили знаменитые песни «Катюша», «Валенки», «День Победы».

«Сталинград – это был ад на земле, но я выжил. Большую часть жизни я прожил в Пензе, рядом с замечательными людьми, которые стали моими новыми земляками. Счастья вам и благополучия! С праздником! – поблагодарил за внимание Владимир Керханаджев.

Участнику войны вручили цветы и его портрет, написанный воспитанницей детской художественной школы города. Среди тех, кто пришел навестить и поздравить ветерана, был Роман Амстиславский.

«Поздравляем так, как в период «пандемии» можем – концертами прямо у них около подъездов. Но я уверен, что после завершения карантина мы обязательно вместе с Вами, дорогие ветераны, плечо к плечу пройдем по улицам нашего замечательного зелёного города и отметим Великий Праздник – День Победы!  Хочу пожелать всем ветеранам здоровья.

Сердечно поздравляю с 75-летием Победы Керханаджева Владимира Михайловича — ветерана Великой Отечественной войны, участника Сталинградской битвы и битвы на Курско-Орловской дуге, почетного гражданина Пензы. Здоровья ему и чтобы как можно дольше мы могли слышать его знаменитую фразу «Честь имею!», - поздравил Владимира Керханаджева и всех ветеранов Роман Амстиславский.