Ремонт образовательных организаций к новому учебному году - на контроле координатора проекта "Новая школа"

12 августа 2019, 12:11
9 августа, в рамках рабочей поездки в г. Спасск, региональный координатор партийного проекта "Новая школа", министр образования Александр Воронков, совместно с главой администрации Спасского района, посетил детский сад № 2 г. Спасска и проверил ход ремонтных работ.

В 2019 году на проведение капитального ремонта дошкольному образовательному учреждению выделено 1,44 млн рублей. Основные виды работ завершены: замена окон, дверей на лестничных клетках, ремонт канализации, пищеблока, электромонтажные работыВ настоящее время ведется ремонт отмостки. Все работы выполняются по графику. Срок окончания работ по контракту 15 августа.

В 2019 году ведется капитальный ремонт 17 детский садов и 36 школ. На эти цели из бюджета области выделено более 220 млн рублей.

Воронков Александр Геннадьевич
Заместитель Секретаря РО Партии, Секретарь Октябрьского местного отделения Партии, Министр образования Пензенской области