Ремонт дорог под контролем Партии

29 мая 2018, 11:27
28 мая член партии «Единая Россия», первый зам. главы администрации Бессоновского района Александр Карагодин проконтролировал ход работ по ремонту автодороги Грабово-Вазерки-Пыркино.

С ранней весны в Бессоновском районе активно ведется работы по ремонту автодорог. В 2018 году планируется провести ремонт дорог, учитывая внутри-поселковые в том числе грейдирование дорог протяженностью 150 км. В настоящее время работы идут полным ходом. Работы выполняет подрядная организация ООО «Лунинский строитель».

В этот же день Александр Карагодин провел рабочую встречу  с директором МУП «Жилсервис», Вазерского сельсовета Николаем Петровым по вопросу подготовки котельной и системы теплоснабжения к отопительному сезону. В ходе встречи обсудили вопросы задолженности за коммунальные ресурсы организациями бюджетной сферы, о подготовке котельной к отопительному сезону. Работы ведутся согласно намеченного плана, задолженность планируется погасить в срок до 01.08.2018.