Рабочая поездка Ильдара Акчурина в Неверкинский район

06 апреля 2022, 13:04
6 апреля депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин с рабочим визитом посетил Неверкинский район.

Он встретился с главой администрации Неверкинского района Юрием Моисеевым, обсудил вопросы социально-экономического развития территории, реализации социально значимых программ и партийных проектов.

Депутат выступил перед активом района. Основными темами обсуждения стали вопросы ремонта школы в селе Алеево, районного дома культуры и перспективы строительства в Неверкинском районе трех ФАПов, ремонта и строительства дорог.

Ильдар Акчурин: «Личные встречи с активом, несомненно, дают больший эффект в плане получения полной и достоверной информации об актуальных проблемах района, о вопросах, требующих участия различных структур регионального и федерального уровня. При обсуждении есть возможность выслушать различные точки зрения от людей, которые непосредственно занимаются тем или иным направлением жизнедеятельности района. Это очень ценно».

Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, директор по общим вопросам ООО «Жилстрой»