При поддержке партии «Единая Россия» в Пензе в честь Всемирного дня велосипеда прошел велопробег

03 июня 2022, 12:06
Источник фото: penza.er.ru
Почти 200 участников разного возраста в этот день пришли на Олимпийскую аллею и проехали дистанцию восемь километров

К велозаезду присоединились руководитель фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе, заместитель Главы города Юрий Зиновьев, депутаты Кристина Бабынина, Николай Кузяков, Алексей Рогонов, а также любители велосипедного спорта, дети, подростки, взрослые и люди старшего поколения.

«Прекрасные ощущения - заряд бодрости, энергии, хорошее настроение и общение с коллегами в такой вот необычной обстановке, - поделился мнением, финишировав, Юрий Зиновьев. - Это хорошая акция, и я рад, что к ней присоединилось столь большое количество участников. Велосипед является самым экологически чистым видом транспорта, а его использование способствует не только поддержанию здоровья и спорта, но и бережному отношению к окружающей среде».

Руководитель фракции также подчеркнул, что партия «Единая Россия» на протяжении многих лет поддерживает детский спорт и является инициатором и организатором многих спортивных состязаний.

Каждый участник получил Диплом и памятный подарок от партии.

Отдельно ценными призами были отмечены самый опытный, самый юный велосипедист.

Зиновьев Юрий Александрович
Заместитель Председателя Пензенской городской Думы, депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Пензенской городской Думе