При личном участии депутата Николая Макарова найдено решение насущной проблемы села Калинино

30 июля 2021, 10:01
29 июля депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Пензенской области Николай Макаров провел личный прием граждан в общественной приемной "Единой России" Пензенского района.

Жители села Калинино Пензенского района рассказали депутату о плохом состоянии дороги в селе. Неоднократные обращения в различного уровня инстанции результатов не дали. Отсутствие финансовых средств в бюджетах района и села, юридические сложности в оформлении документации на дорогу из года в год затягивали решение проблемы. Дорога стала практически непроезжей, особенно в периоды межсезонья.

Обсуждая вопрос с жителями Калинино, Николай Макаров принял решение направить 1 миллион рублей из депутатского фонда на ремонт дороги. Он связался по телефону с врио главы администрации Пензенского района, разъяснил алгоритм дальнейших действий по решению вопроса, чтобы уже в 2021 году дорога была отремонтирована.

На приеме Николай Макаров также рассмотрел обращения по вопросу подведения газа в домовладения в с. Спасско-Александровке и ремонта водонапорной башни на ул. Южной в с. Кондоль. Найдены варианты решения данных вопросов,  исполнение взято на депутатский контроль.

Макаров Николай Иванович
Член Регионального политического Совета, Руководитель Региональной общественной приёмной, член РПС.