Поздравление Валерия Лидина с 83-летием со дня образования Пензенской области

04 февраля 2022, 10:08

Уважаемые земляки!

От имени депутатов Законодательного Собрания поздравляю с 83-летием со дня образования Пензенской области!

Жители региона искренне гордятся своей малой Родиной и ее историей. Край внес достойный вклад в развитие страны, укрепление государственности. Здесь родились выдающиеся поэты и писатели, художники, режиссеры и артисты. С Пензенской землей тесно связаны имена знаменитых ученых, общественных деятелей, историков и путешественников.

В наше время жители Пензенской области продолжают активно трудиться на благо России. Регион является примером успеха в сельскохозяйственной отрасли. С каждым годом растет количество современных животноводческих комплексов и передовых агрофирм. Уверенно растет и промышленный потенциал, увеличивается экспорт пензенской продукции. Заметны изменения и в социальной сфере, строятся новые детские сады, школы и больницы, открываются после реконструкции Дома культуры. Регион остается лидером реализации проекта «Безопасные и качественные автодороги».

В Пензенской области живут талантливые и трудолюбивые люди, которые ценят семейные ценности и многовековые традиции патриотизма и дружбы между народами.

От души желаю землякам крепкого здоровья, счастья, энергии, оптимизма, новых успехов и достижений. С праздником, дорогие пензенцы!

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»,
председатель Законодательного Собрания Пензенской области                                                            В.К. Лидин

Лидин Валерий Кузьмич
Заместитель Секретаря РО Партии, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области