Поздравление О.В. Мельниченко с Днем российского студенчества

25 января 2023, 09:27

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с праздником - Днем российского студенчества!

Мы возлагаем на подрастающее поколение большие надежды. Многие из вас принимают активное участие в форумных молодёжных кампаниях и волонтерском движении, становятся победителями и призерами всероссийских и международных конкурсов, успешно доказывают состоятельность своих перспективных проектов. Замечательно, что на пензенской земле растет талантливая молодежь. И в этом немалая заслуга ваших преподавателей. Не случайно 2023 год объявлен в России Годом педагога и наставника.

Убежден, что обширные знания, креативность, активная гражданская позиция, целеустремленность и энергия помогут вам реализовать богатый потенциал, стать квалифицированными специалистами и подлинными патриотами нашей великой страны.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, удачи во всех делах и начинаниях!

Мельниченко Олег Владимирович
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Губернатор Пензенской области, Председатель Всероссийского Совета местного самоуправления, Первый заместитель Председателя Высшего Совета Национальной ассоциации развития местного самоуправления