Поздравление О.В. Мельниченко с Днем Победы

09 мая 2022, 09:30
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Пензенской области Олег Мельниченко:

Дорогие земляки!

Поздравляю вас с 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Этот великий праздник занимает особое место в исторической летописи Отечества и в наших сердцах. Мы навсегда сохраним, и будем передавать потомкам правду о суровых военных годах, подвиге бойцов и командиров, тружеников фронтового тыла, их духовной сплоченности и патриотизме.

Искренняя признательность - славным ветеранам, всем, кто отстоял свободу и независимость нашей великой Родины! Мы по праву гордимся вашими бессмертными подвигами и отдаем вам дань своего глубокого уважения. Спасибо вам! Низкий земной поклон!

Сегодня Вооруженные Силы Российской Федерации сражаются с неонацистами на Донбассе и на Украине. Среди них немало пензенских бойцов. Как их деды и прадеды, они достойно исполняют воинский долг. Подают примеры мужества, стойкости и отваги. Проявляют профессионализм и высокий уровень боевой подготовки. Совершают подвиги.

Мы гордимся нашими защитниками Отечества! Мы точно знаем, что враг не пройдет и победа будет за нами.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, удачи во всех делах и начинаниях, мирного неба над головой, благополучия и процветания!

Мельниченко Олег Владимирович
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Губернатор Пензенской области