По приглашению Валерия Лидина Пензенскую область посетит делегация нижегородских парламентариев

08 августа 2022, 14:47
О запланированном визите коллег из Нижнего Новгорода сообщил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин

«Целью рабочей поездки нижегородской делегации в наш регион станет знакомство с работой предприятий агропромышленного комплекса. В состав делегации войдут представители Законодательного Собрания и профильного министерства Нижегородской области», – уточнил спикер пензенского парламента.

На 10–11 августа намечено посещение ряда компаний, занимающихся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции, проведение деловых встреч с их руководителями, обсуждение мер поддержки сельхозтоваропроизводителей, в том числе, совершенствование законодательства в данной сфере.

«Между нашими регионами сложились партнерские, дружеские отношения в политической, экономической, социальной, культурной сферах. Соглашение о сотрудничестве, которое в октябре минувшего года подписали мы с председателем ЗакСобрания Нижегородской области Евгением Люлиным, подтвердило наше стремление укрепить межпарламентское взаимодействие и вывести на новый уровень обмен опытом законотворческой деятельности в субъектах ПФО, – подчеркнул Валерий Лидин. – Уверен, предстоящий визит будет насыщенным и плодотворным».

Лидин Валерий Кузьмич
Заместитель Секретаря РО Партии, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области