Первомайский район: Приемная «Единой России» встречает день рождения партии активной работой

01 декабря 2014, 12:31
1 декабря, в день 13-летия со дня создания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в общественной приёмной Первомайского местного отделения провели приём избирателей депутаты Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Сергей Егоров и Дмитрий Лаврентьев.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Волков обратился к Сергею Егорову от имени школьников и студентов, проживающих в микрорайоне Весёловка и на ул. Совхоз-Техникум, по вопросу освещения и благоустройства хоккейной площадки. Дети хотят заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, для этого им необходима помощь. Совместно с депутатом Пензенской городской Думы избирательного округа № 31 Денисом Желиховским вопрос необходимо решать. На территории Первомайского района по адресу ул. Красная Горка, 24 работает кризисный центр помощи женщинам и детям «Покров». Михаил Шахов попросил Дмитрия Лаврентьева оказать помощь этому центру продуктами питания. Депутатом принято решение наладить взаимодействие благотворительного фонда «Караван добрых дел» с кризисным центром для дальнейшей помощи. В Терновке живет многодетная мать, инвалид с детства Егорова Н.В. Она нуждается в материальной помощи, но в первую очередь необходимо утеплить детскую комнату. В ходе приема было принято решение оплатить женщине установку пластикового окна.