Первомайский район: Денис Желиховский провел выездную встречу с жителями 31 округа.

15 августа 2017, 08:18
14 августа по просьбе жителей улицы Зеленодольской депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский провел выездную встречу.

Улица Зеленодольская начинается на самой западной окраине Пензы. Вопросов по благоустройству у местных жителей много. В основном, они касаются дорог и освещения.  В 2016 году было обустроено наружное освещение от остановки, установлено 8 светоточек. Отремонтирован участок дороги от пересечения с улицей Мереняшева до разворотного кольца общественного транспорта. В 2017 году была отсыпана асфальтовой крошкой дорога в самом начале улицы. Но требуется продолжить ремонт дороги и обустроить освещение в начале улицы – такие просьбы высказали жители депутату.

Денис Желиховский во время встречи с жителями поблагодарил их за неравнодушное отношение к своей улице, за активность. Во время обхода жители высказывали пожелания по дальнейшему благоустройству, благодарили депутата за проявленное внимание к их проблемам.