Пензенские школьники передали поздравления с 8 марта сверстникам Пологовского района в Запорожской области

03 марта 2023, 14:47
Учащиеся школы № 78 г. Пензы сделали поздравительные открытки к 8 марта для девочек из подшефной школы

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Щербаков провел для учащихся школы №78 открытый урок. Он рассказал ребятам, что на освобожденных территориях лично он побывал уже несколько раз. Первый раз в качестве участника форума «Лидеры молодежи» в Свердловском районе Луганской народной Республики, где проводил презентацию Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», а второй - как волонтер в Мариуполь. И в ближайшие дни снова предстоит поездка.

Илья Щербаков рассказал о том, как трудно приходится местным жителям. Сейчас крайне необходимо оказывать им любую поддержку и внимание. Поэтому партия «Единая Россия» дала старт очередной всероссийской акции «Со школы вместе», в рамках которой мальчики поздравят девочек из подшефных школ новых регионов. Ведь именно душевные и трогательные подарки, сделанные своими руками, несут в себе необыкновенное тепло и особую ценность.

Буквально за два дня с начала старта акции школьники смастерили несколько сотен праздничных открыток к 8 марта с добрыми пожеланиями.

Щербаков Илья Андреевич
Руководитель Пензенского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»