Пензенские представители «Единой России» приняли участие в открытии Дня Пензенской области на Международной выставке-форуме «Россия» в Москве

01 декабря 2023, 09:48
Почетными гостями Дня Пензенской области на ВДНХ стали руководители федеральных министерств и ведомств, сенаторы Совета Федерации, депутаты Государственной Думы России, представители Республики Беларусь, члены Пензенского землячества

Депутаты фракции «Единая Россия» Государственной Думы от Пензенской области Дмитрий Каденков, Игорь Руденский и Александр Самокутяев, сенатор РФ Юлия Лазуткина и Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков посетили Международную выставку-форум «Россия» на ВДНХ в Москве и приняли участие в торжественном открытии Дня Пензенской области, который состоялся 30 ноября.

Достижения региона на торжественном открытии презентовал губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Мельниченко. Он рассказал о работе предприятий биомедицинского и станкостроительного кластеров, успехах в сельском хозяйстве, производстве точных приборов, развитии кондитерской и мебельной отраслей, культурном наследии пензенского региона, реализации социально значимых проектов.

Олег Мельниченко пригласил гостей международной выставки-форума «Россия» посетить Пензу