Пензенские молодогвардейцы запустили акцию «Здравые выходные»

05 июля 2021, 10:03
В течение июля профессиональные тренеры Пензы вместе с активистами МГЕР проводят тренировки на открытом воздухе

Одна из социальных потребностей человека  - желание сохранить крепкое здоровье. Здоровье каждого человека является индивидуальной ценностью. Сегодня, используя основы Естественного движения и Духовной практики, молодогвардейцы узнали о возможностях своего тела.

Ранним воскресным утром активисты «Молодой Гвардии» встретились с ведущим тренером и основателем «Центра эволюции» Кириллом Романчак, который в течение часа проводил тренировку «Moving». Такой формат спортивных нагрузок приведет к формированию правильных привычек у ребят, которые ответственно относятся к здоровью своего тела.

По словам тренера, основой Естественного движения является практика всего тела, с помощью развития координации, силы, ловкости и баланса. С помощью данного направления можно прийти к любому желаемому запросу, укрепить тело и душевного состояния, улучшить качество жизни.

«Сегодня, на Олимпийской аллеи, стартовал спортивный челлендж «Гвардейская машина», приуроченный к череде здравых выходных. Весь июль все желающие вместе с молодогвардейцами могут присоединяться к тренировкам на открытом воздухе. Уверена, здравые выходные  ̶  достойный старт для приобщения к еженедельным физическим нагрузкам, чтобы сохранить силы для работы, поддержки здоровья и иммунитета. Обязательно принимайте участие и зовите друзей, вместе заниматься спортом эффективнее»,  - поделилась руководитель аппарата пензенской «Молодой Гвардии» Ксения Малышева.