Пензенские единороссы примут участие в акции «Международный день соседей»

05 апреля 2016, 15:54
В Пензе и районах области праздничные мероприятия пройдут с 28 апреля по 29 мая.

Данный вопрос обсуждался на заседании рабочей группы партийного проекта «Школа грамотного потребителя», которое прошло под председательством Владимира Мутовкина. В рамках «Международного дня соседей» будут организованы  не только праздники дворов. На протяжении месяца в учреждениях образования, культуры, социальной сферы, спорта будут проходить различные мероприятия и акции. Специалисты ЖКХ и жилищной инспекции будут вести разъяснительную работу с жителями по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В Пензе к этой работе будут привлечены и студенты пензенских вузов, обучающихся на профильных факультетах. В качестве волонтеров они будут информировать жителей об их правах и обязанностях как собственников квартир. Партийцы уверены в том, что организация подобных мероприятий уже стала доброй традицией для всех пензенцев.

Акция «Международный день соседей» пройдет при поддержке областного Управления ЖКХ и администрации города Пензы.