Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Пензенские активисты «Молодой Гвардии» оказали адресную помощь семье военнослужащего

16 мая 2023, 10:19
Семья участника специальной военной операции обратилась к молодогвардейцам с просьбой вскопать участок под посадку растений

В региональный штаб «Молодой Гвардии Единой России» поступило обращение от семьи военнослужащего о помощи по хозяйству. Молодогвардейцы оперативно отреагировали на просьбу, приехали и навели порядок на придомовой территории, вскопали огород, убрали траву, подготовили участок к дачному сезону и помогли по хозяйству военнослужащему.

«Мы были рады откликнуться на просьбу о помощи семье мобилизованного, который защищает нашу Родину и нас. Мы с ребятами чувствуем ответственность перед нашими военнослужащими и при первом зове о помощи сразу же реагируем и с удовольствием помогаем им и их семьям. Будем дальше работать и оказывать посильную помощь», - отметил руководитель городского штаба «Молодой Гвардии Единой России» Неуваруев Никита.

Молодогвардейцы подчеркивают, что подобное мероприятие - не разовая акция. Уборка придомовых территорий и на участках семей военнослужащих и ветеранов проводится постоянно, так как в Пензенской области проживает немало горожан, которым требуется помощь.

Общественная приемная