Пензенские активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» активно продолжают плести маскировочные сети

20 ноября 2023, 12:50
Каждую неделю молодогвардейцы и активисты «Волонтерской Роты» создают камуфляжное покрытие для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции

Активисты молодежных организаций продолжают помогать фронту маскировочными сетями, которые предназначены для укрытия техники и военнослужащих от различных методов разведки противника.

«В это непростое время наша главная задача в тылу - объединиться и помочь военнослужащим. Они защищают нас, а мы помогаем им, делая такие сети. Кропотливая работа по плетению маскировочных сетей дает возможность молодежи не оставаться в стороне и поддерживать наших защитников», - отметила член регионального штаба Пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии» Снежана Абдрашитова.

Маскировочные сети играют важную роль для обеспечения безопасности позиций бойцов на линии соприкосновения.