Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Пензенская школьница поблагодарила Вадима Супикова за поездку в «Артек»

24 ноября 2016, 09:42
Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков провёл встречу с ученицей школы № 40 Марьям Туктаровой, которая вернулась из Международного детского центра «Артек».

Школьница выразила депутату благодарность за организацию поездки, рассказала о своих ярких впечатлениях и показала десятки фотографий, сделанных за время осенней смены «Артек – центр детской дипломатии».

«Вспоминаю своё детство - каждый ребенок мечтал побывать в Крыму, а дети в стране делились на две части — на тех, кто побывал в «Артеке», и всех остальных. Тогда лагерь был визитной карточкой пионерии, а сейчас – всей талантливой молодежи.

Путевка на Черноморское побережье является престижной наградой, которую ты заслужила успешной учёбой, достижениями в спорте и общественной жизни. За смену ты отдохнула, обрела новых друзей, получила новые знания, научилась работать в команде, творчески мыслить, а интересы коллектива ставить выше своих. Теперь ты знаешь главную клятву лагеря: «Артековец – сегодня, артековец – всегда». А это значит, твоя миссия нести окружающим знания, добро, тепло, дружбу, позитив в мир», - отметил Вадим Супиков.

Он пожелал Марьям Туктаровой добросовестно учиться, чтить школу, уважать учителей, любить своих родителей и уже сегодня задумываться о выборе пути во взрослой жизни.

Напомним, что решение оплатить юным пензенцам дорогу до Черноморского побережья и обратно, было принято на заседании фракции «Единая Россия» в сентябре 2016 года. Каждый депутат Законодательного Собрания Пензенской области в своем избирательном округе определился с кандидатурой ребёнка, которые были включены в состав делегации региона и направлены на отдых в Крым.

Общественная приемная