Пензенцы - победители федерального этапа всероссийского конкурса «Эколидер»

13 октября 2017, 14:17
Двое учеников школ Пензенской области стали победителями федерального этапа конкурса «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!», который проходил во всех школах страны с 15 марта по 20 мая 2017г. Для них организована поездка в МДЦ «Артек» в рамках 12-ой смены «Будущее начинается сегодня», которая пройдет 18-19 октября.\r\n\r\n

Анастасия Киреева из школы села Липовка Башмаковского района и Дарья Шалагаева из Тамалы расскажут  о проведенных ими экологических уроках, полученных знаниях и опыте в экосфере, о своих идеях, которые в виде нового проекта эколидерам предстоит презентовать в «Артеке».

«Желаю вам удачи в предстоящей поездке. Не забывайте, что вы должны представить наш регион на самом высоком уровне среди всех многочисленных представителей из других субъектов России. Уверен, что вас ждет увлекательная и насыщенная программа, и в ваших силах сделать ее максимально полезной для себя», - дал напутствие участницам поездки секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин

Лидин Валерий Кузьмич
Заместитель Секретаря РО Партии, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области