Пачелмский район: Рабочая поездка Сергея Мозолина

30 ноября 2016, 13:33
Ученик шестого «Б» класса школы №1 р.п. Пачелма Денис Чекушин поблагодарил депутата фракции «Единая Россия» Законодательно собрания Пензенской области Сергея Мозолина за помощь в организации поездки в «Артек», поделился своими впечатлениями о самых ярких событиях осенней смены.

Напомним, что Сергей Мозолин оплатил юному пачелмцу дорогу до Черноморского побережья. Депутат подробно расспрашивал мальчика о событиях, о достопримечательностях и экскурсиях. – «Во времена моего детства попасть в «Артек» было мечтой каждого ребёнка, – заметил он, – и ты должен гордиться, что удостоен этой престижной награды». Сергей Мозолин подчеркнул, что путёвку на Чёрное море мальчик заслужил успешной учёбой, участием в общественной жизни школы. Денис рассказал, что он хорошо отдохнул, нашёл новых друзей и навсегда запомнит эти счастливые дни.

В этот же день Сергей Мозолин провёл приём граждан. На этот раз за помощью к депутату обратились четверо пачелмцев. Каждый пришёл со своими проблемами в надежде на помощь. Жительнице райцентра, инвалиду, требуется срочная операция, её поставили в очередь на квоту, но время не терпит, состояние ухудшается. Сергей Мозолин обещал оказать содействие в скорейшем решении вопроса. Районная библиотека обратилась с просьбой помочь с подпиской на детскую периодику. Обращались пачелмцы и с другими вопросами. Редакция Пачелмской районной газеты выразила депутату признательность за помощь с подпиской на «Родную землю». Сергей Мозолин продолжил добрую традицию и выписал десять экземпляров районки для пачелмских ветеранов.