Ольга Чистякова посетила детский оздоровительный лагерь «Юность»

19 июля 2018, 13:53
19 июля депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Ольга Чистякова посетила детский оздоровительный лагерь «Юность».

Сейчас в лагере идет 3-я смена, отдыхают 239 детей. Руководство лагеря уделяет большое внимание спортивным занятиям для детей, организовывает различные соревнования, эстафеты и олимпиады. Дети очень рады возможности как можно больше двигаться на свежем воздухе.

Рабочая группа партпроекта «Народный контроль», в которую входят члены и сторонники «Единой России», представители общественного совета при Законодательном Собрании Пензенской области, областного совета ветеранов, министерства образования Пензенской области и «Молодой Гвардии Единой России», положительно отметили уютные комнаты с новыми пластиковыми окнами, чистый бассейн и разнообразное меню, а так же всех порадовало хорошее настроение детей.

В рамках открытия спортивной олимпиады между отрядами Ольга Чистякова вручила спортивные принадлежности для организации досуга ребят.