Ольга Чистякова передала медицинское оборудование в детскую поликлинику Спутника

17 марта 2022, 16:36
В медицинском учреждении появился новый портативный аппарат УЗИ. Такое оборудование называют стетоскопом 21 века, позволяющим получить объективную первичную информацию о состоянии внутренних органов пациентов.

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ольга Чистякова постоянно держит на контроле вопросы здравоохранения. На ее счету - приобретение инвалидной коляски для девочки с ограниченными возможностями здоровья, обеспечение дорогостоящим лекарством мальчика, страдающего серьезным недугом, помощь медикам, работающим в «красной зоне», приобретение СИЗов и многое другое.

10 марта текущего года благодаря Ольге Чистяковой в детской поликлинике города Спутник появился новый портативный аппарат УЗИ. 11 марта специалисты поликлиники использовали его при проведении плановой диспансеризации воспитанников детского сада в Спутнике. По оценкам специалистов, новое медицинское оборудование значительно повышает уровень оказания медицинских услуг гражданам, повышает мобильность медиков при проведении обязательных и экстренных обследований.

Руководство детской поликлиники направило в региональную общественную приемную партии «Единая Россия» благодарственное письмо в адрес депутата Ольги Чистяковой с выражением признательности за постоянное внимание к решению вопросов, касающихся здоровья людей.

Чистякова Ольга Александровна
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, председатель правления благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Караван добрых дел», председатель ПРО ООГО «Союз женщин России»