Ольга Чистякова анонсировала расписание занятий «Школы материнства» в июле

05 июля 2023, 10:27
Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия»), руководитель благотворительного фонда «Караван добрых дел» Ольга Чистякова рассказала о занятиях в «Школе материнства», запланированных на июль

«Традиционно большой блок занятий мы посвятим теме вскармливания малышей. Наши медики поделятся информацией, которая окажется полезной для всех мам. Кроме того, врач акушер-гинеколог расскажет о трех периодах родов, а также уделит внимание теме питания беременных», – отметила парламентарий.

Специалисты в детских поликлиниках проведут уроки 6, 13, 20 и 27 июля. Молодых родителей ждут на занятия к 10.00. Мамы узнают о смешанном и искусственном вскармливании, правилах введения прикормов ребенку первого года жизни, рецептах приготовления блюд, особенностях режима питания и причинах гиполактации.

В женской консультации на улице 8 Марта, 27 «А» встречи пройдут 6, 13 и 20 июля. На улице Пушкина, 56 — 4, 11 и 18 июля. Жительницам города и области расскажут о психофизиологии беременности, психопрофилактической подготовке к родам, а также психологических аспектах грудного вскармливания.

«Школа материнства» реализована благотворительным фондом «Караван добрых дел», проект получил поддержку от Фонда Президентских грантов.

Чистякова Ольга Александровна
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, председатель правления благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Караван добрых дел», председатель ПРО ООГО «Союз женщин России»