Олег Мельниченко: Не перестаю повторять, что наши студенты – светлое будущее региона

09 марта 2023, 16:25
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Пензенской области Олег Мельниченко поделился историей студента, который выбрал профессию токаря:

«Дмитрий учится на третьем курсе агропромышленного колледжа, а еще трудится на одном из наших крупных промышленных предприятий ООО «СКБТ» токарем-карусельщиком. На сегодняшний день оно занимает ведущие позиции в СНГ, специализируясь на разработке и производстве турбонагнетателей для наддува дизелей мощностью от 300 до 5000 КВТ.

Несмотря на достаточно юный возраст (18 лет), Дима повел себя, как настоящий мужчина. Как только узнал, что в регионе не хватает специалистов, сразу принял решение изучить сложную профессию, которая требует большой доли ответственности.

Дмитрий верит, что сейчас необходимо объединиться и показать всю мощь нашего производства! Пока в Пензенской области есть такие ребята, а я знаю, что их большинство, — нам есть, чем гордиться».

Мельниченко Олег Владимирович
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Губернатор Пензенской области, Председатель Всероссийского Совета местного самоуправления, Первый заместитель Председателя Высшего Совета Национальной ассоциации развития местного самоуправления