Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Мельниченко и Сергей Мельников встретились с активистами объединения по сбору гумпомощи военнослужащим «Вадинск — пункт сбора»

13 апреля 2023, 21:52
Добровольцы-общественники рассказали представителям «Единой России» о деятельности своего объединения

Ведётся работа по отправке именных посылок от семей военнослужащим. Всего доставлено более 5 000 персональных посылок. Налажено тесное сотрудничество с волонтёрами из соседних городов и районов. Это позволяет быстрее укомплектовать машины с грузом для отправки в зону боевых действий.

На встрече присутствовали родители бойца, погибшего при исполнении воинского долга. Губернатор Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Мельниченко отметил, что подвиг участников специальной военной операции служит примером для всех, является образцом поведения людей с высокой гражданской ответственностью.

За плодотворную волонтёрскую деятельность глава региона вручил благодарственные письма губернатора Пензенской области. Он выразил активистам признательность за деятельное содействие землякам, находящимся на фронте, поблагодарил за самоотверженность.

«Для вас нет чужой беды. Спасибо вам за то, что вы делаете, - сказал он и уточнил, нужна ли дополнительная помощь волонтёрам. - Всё, что в наших возможностях, сделаем».

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Сергей Мельников подчеркнул, что активисты вадинского объединения одними из первых в регионе организовали пункт сбора гумпомощи и начали доставлять грузы в зону СВО.

«Поддержка, которую получают военнослужащие, действительно всенародная. И заслуга эта в первую очередь волонтеров, сплотивших вокруг себя граждан, бизнесменов и общественные организации», - прокомментировал Сергей Мельников.

Спикер
Мельниченко Олег Владимирович
Мельниченко Олег Владимирович
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Губернатор Пензенской области

Общественная приемная