Обращение Олега Мельниченко по случаю праздника Последнего звонка

25 мая 2022, 09:00

Дорогие выпускники!

Сегодня прозвенит последний в этом учебном году школьный звонок. Это волнующий праздник для всех, радостный и грустный.

В этом году 16 тысяч пензенских выпускников 9-х и 11-х классов покидают родные школьные пределы. Отправляются в большую взрослую жизнь.

Впереди пора серьёзных испытаний – экзаменов, поступления в средние и высшие учебные заведения.

Вам запомнится выпускной вечер, но Последний звонок оставит, наверное, самые тёплые, трогательные и радостные воспоминания. Это время, когда мы говорим школе: «Прощай». Когда расстаёмся с любимыми учителями и наставниками.

Уверен, что каждый из вас, дорогие наши выпускники, ещё не раз вспомнит этот день, родную школу, друзей и педагогов, которые в течение многих лет были рядом.

Перед вами распахнуты двери лучших вузов, учреждений среднего профессионального образования. Вам предоставлены широкие возможности для учёбы и труда. Теперь всё зависит только от вас - от ваших творческих способностей, активной гражданской позиции, целеустремленности и энергии. Я желаю, чтобы сбылись ваши самые заветные мечты, воплотились в реальность смелые идеи и планы.

Дорогие друзья!

Примите пожелания огромного счастья, здоровья, удачи и успехов во всех созидательных начинаниях!  С праздником вас!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,
губернатор Пензенской области                                                                                                    Олег Мельниченко

Мельниченко Олег Владимирович
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Губернатор Пензенской области, Председатель Всероссийского Совета местного самоуправления, Первый заместитель Председателя Высшего Совета Национальной ассоциации развития местного самоуправления