Новая школа: 10 педагогов дополнительного образования примут участие в конкурсе профмастерства «Сердце отдаю детям»

30 марта 2021, 09:59
1-2 апреля 2021 года на базе Дома детского творчества № 1 г. Пензы состоится финальный (очный) этап областного конкурса профессионального мастерства педагогических работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Открытие состоится в 10.00.

1 апреля конкурсантов ждут:

- открытое занятие «Ознакомление с новым видом деятельности по дополнительной общеобразовательной программе»;

- групповое конкурсное испытание - импровизационный конкурс 4К: командообразование, креативность, коммуникации, критическое мышление»;

- индивидуальное конкурсное испытание «Педагогическое многоборье».

Александр Воронков, региональный координатор партийного проекта «Новая школа», министр образования Пензенской области: "2 апреля продолжится проведение открытого занятия «Ознакомление с новым видом деятельности по дополнительной общеобразовательной программе», индивидуальное конкурсное испытание «Защита дополнительной общеобразовательной программы».

Все участники будут награждены сертификатами, а победители и призеры областного этапа конкурса - Дипломами Министерства образования Пензенской области и ценными подарками.

Победитель Конкурса примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям» - 2021г."

Организаторы конкурса: Министерство образования Пензенской области, Институт регионального развития Пензенской области и Пензенская областная организация профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

Воронков Александр Геннадьевич
Секретарь Бессоновского МО, Администрация Бессоновского района Пензенской области, Глава