Николай Лукьянов провел прием в региональной общественной приемной «Единой России»

15 октября 2023, 11:19
Депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Пензенской области Николай Лукьянов провел прием избирателей в региональной общественной приемной председателя партии «Единая России» Д.А. Медведева.

На прием к парламентарию обратился житель Пензы, который нуждается в санаторно-курортном лечении. Он пояснил, что долгое время не может получить положенную ему по закону бесплатную путевку в санаторий. Депутат направил запрос в профильное ведомство с просьбой разобраться в ситуации.

Еще одна жительница областного центра обратилась к Николаю Лукьянову с жалобой на соседей. Женщина проживает в коммунальной квартире. Добрососедские отношения выстроить не удается. Она рассказала, что порой ей приходится терпеть побои от соседки, которая испытывает к ней личную неприязнь. Женщина обращалась с жалобой на побои в полицию. Однако, по ее словам, правоохранители бездействуют и не привлекают дебошира к ответственности за правонарушение.Парламентарий направил по этому поводу депутатские запросы в полицию и прокуратуру.

Все обращения избирателей депутат взял в работу.

Лукьянов Николай Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, индивидуальный предприниматель