Николай Кузяков провел прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

28 сентября 2022, 10:09
В ходе приема было рассмотрено три обращения

Депутат фракции «Единая Россия» Пензенской гордумы, региональный координатор партийного проекта «Цифровая Россия» Николай Кузяков провел прием граждан в дистанционном режиме, по телефону.

Жители микрорайона Манчжурия обратились к депутату по вопросу восстановления деятельности опорного пункта полиции, который на протяжении многих лет находился на улице Планетная, 1А. После протечки кровли весной стены и полы помещения от сырости пришли в негодность, требуется ремонт. В настоящее время для работы участкового уполномоченного полиции выделено помещение на улице Злобина, в микрорайоне Пенза-3. Жители пожаловались на то, что для них это крайне неудобно. Раньше расположение опорного пункта в шаговой доступности позволяло населению оперативно решать вопросы правоохранительной направленности.

Николай Кузяков принял обращение в работу, отметив, что по нему будет направлен депутатский запрос.

По всем остальным поступившим обращениям граждан, касающихся вопросов досрочного оформления на пенсию и медицинского обслуживания на дому, заявителям даны необходимые разъяснения.

Кузяков Николай Иванович
Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, региональный координатор партийного проекта "Цифровая Россия", генеральный директор ООО "Ванюшкины сладости"