Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Николай Кузяков присоединились к помощи жителям Донецка и Луганска

28 февраля 2022, 15:01
Депутат Пензенской городской думы от фракции «Единая Россия» Николай Кузяков оказал гуманитарную помощь жителям, эвакуированным из Донецкой и Луганской народных республик

Он доставил беженцам, которые прибыли в Пензу на минувшей неделе, средства личной гигиены, продукты питания с длительным сроком хранения, воду, антисептики, медикаменты, а также одежду.

Николай Кузяков отметил, что людям сейчас нужна как моральная, так и материальная поддержка.

«Считаю, что каждый, кто может, должен протянуть этим людям руку помощи», — цитирует депутата пресс-служба гордумы.

По поручению губернатора Пензенской области, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Олега Мельниченко в Пензе организовано три пункта сбора гуманитарной помощи для жителей, эвакуированных из Донецкой и Луганской народных республик.

Они действуют на базе регионального отделения «Единой России» (2-ой проезд Свердлова, 27), многофункционального молодежного центра (улица Кирова, 51) и исполкома ОНФ в Пензенской области (улица Советская, 4). Время работы — с 9.00 до 18.00.

Спикер
Кузяков Николай Иванович
Кузяков Николай Иванович
Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, региональный координатор партийного проекта "Цифровая Россия", генеральный директор ООО "Ванюшкины сладости"

Общественная приемная