Неверкинский район: Ильдар Акчурин поздравил ветерана с 90-летием

01 октября 2018, 14:04
22 сентября отметил свой 90-летний юбилей житель села Неверкино Александр Алексеевич Шилкин.\r\nВ этот день он принимал поздравления от близких и родных. В гости к ветерану приехали почетные гости - депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин, секретарь местного отделения партии, замглавы администрации Наталья Акчурина, председатель Совета ветеранов Неверкинского района Тагир Рамазанов.

В задушевной беседе с именинником говорили о его славном жизненном пути. Деревенское детство, трудные военные годы, когда дети заменили ушедших на поля сражений взрослых, восстановление хозяйства, служба в армии, рабочие будни - Александр Алексеевич всегда был уважаем односельчанами за добросовестный труд, ответственное отношение к делу.

С супругой они воспитали двоих сыновей, сегодня радуются успехам внуков, во всем поддерживают друг друга, как и много лет назад.

Поздравляя юбиляря со славной датой, Ильдар Акчурин пожелал ему здоровья, благополучия, внимания со стороны близких.

"Ваше поколение всегда для нас остается примером в работе, в отношении к своей малой родине", - сказал депутат. - "Ваша житейская мудрость и опыт помогают нам сегодня преодолевать трудности".

Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ООО «Жилстрой», директор по общим вопросам