На мероприятии в Кузнецком районе Ильдар Акчурин пожелал будущим первоклассникам успехов в учебе

19 августа 2022, 11:00
19 августа депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин побывал в Кузнецком районе

В администрации района состоялось ежегодное традиционное мероприятие «Собери ребенка в школу» для будущих первоклассников из многодетных и малообеспеченных семей.

Ребята вместе с родителями приехали из сел Пионер, Монастырское, Комаровка, Сюзюм, Поселки, Радищево, Анненково, Старый Кряжим, Махалино, р.п. Евлашево и Верхозим.

Ильдар Акчурин: «К подготовке этого мероприятия в Кузнецком районе всегда подходят с выдумкой, определяют тему, формат проведения, приглашают артистов, и, конечно, готовят подарки будущим первоклассникам.

В этом году была выбрана космическая тема, а на входе в зал детей встречала мудрая сова с корзиной яблок».

В рамках акции "Собери ребенка в школу", организованной по инициативе партии «Единая Россия», специалисты КЦСОН Кузнецкого района вручили будущим первоклассникам школьные рюкзаки с канцелярскими принадлежностями.

Ильдар Акчурин: «Пусть этот день станет успешным стартом для вашего первого учебного года, символом удивительных свершений и открытий! Пусть школьная жизнь будет для всех занимательной и познавательной, пусть у вас появятся новые друзья. Успехов вам в учебе, веры в себя, ярких стремлений и отличных оценок!»

Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, директор по общим вопросам ООО «Жилстрой»