На фракции "Единой России" гордумы народные избранники обсудили вопросы предстоящей сессии

19 декабря 2019, 16:26
Заседание фракции партии "Единая Россия" Пензенской городской Думы прошло сегодня, 19 декабря, в представительном органе муниципалитета, в преддверии шестой очередной сессии Пензенской городской Думы.

В обсуждении вопросов, вынесенных на повестку дня, кроме депутатов городской Думы, являющихся членами фракции, также участие приняли депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Михаил Лисин, заместитель Секретаря регионального отделения  Партии, руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии "Единая Россия" Юрий Дворянинов, глава администрации областного центра Андрей Лузгин, сотрудники мэрии и представители муниципальных управлений и ведомств.

Глава города, руководитель фракции "Единая Россия" Пензенской городской Думы Владимир Мутовкин, открывая заседание, представил коллегам -  однопартийцам нового члена фракции Кристину Бабынину, которая заняла место в городской Думе, как представитель единого избирательного округа.

Народные избранники обсудили вопросы предстоящей сессии, которые ранее подробно рассматривали на заседаниях профильных комиссий, приняв решении - голосовать по всем из них консолидировано.

Еще один вопрос, вынесенный на обсуждение, касался утверждения графика приема граждан Главой города Пензы, его заместителями и остальными депутатами, входящими в состав фракции.

В завершении обсуждения всех вопросов, Юрий Дворянинов от лица секретаря регионального отделения Партии поблагодарил депутатов городской Думы за активную работу в округах, нацелив их на дальнейшее конструктивное взаимодействие с жителями областного центра.
Напомним, что шестая сессия Пензенской городской Думы состоится завтра, 20 декабря. Время начала заседания 10.00. В повестке значится 28 вопросов, каждый из которых касается жизнедеятельности столицы Сурского края, и, пожалуй, главный из них - это утверждение бюджета города на предстоящий трехлетний срок.