Молодогвардейцы вручили продуктовые наборы ветеранам

05 ноября 2020, 08:35
В День народного единства активисты «Молодой Гвардии Единой России» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

Соблюдая все меры предосторожности, молодогвардейцы более чем за три часа доставили 25 продуктовых набора ветеранам Великой Отечественной войны.

В рамках работы волонтерского штаба «Молодой Гвардии Единой России» по помощи населению во время распространения коронавирусной инфекции молодогвардейцы также оказывали помощь ветеранам, если она им требовалась. Сходить в аптеку за лекарственными препаратами или продуктами первой необходимости — прямая обязанность волонтера, поскольку пожилым стоит избегать места скопления людей и оставаться на самоизоляции.

«В праздник, в День народного единства, вручают продуктовые наборы особой категории граждан, это ветераны, которые сейчас маломобильны, мы им оказываем помощь, выезжаем за лекарствами, за продуктами, а также в праздник мы решили им вручить продуктовые наборы с товарами пензенского производителя», — рассказал член Пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Щербаков.