Молодогвардейцы посетили Спасский детдом

18 февраля 2014, 13:53
17 февраля к воспитанникам Спасского детского дома приезжал в гости актив Спасского отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России", партии «Единая Россия».\r\n

Руководитель местных молодогвардейцев Евгений Попов рассказал ребятам об истории образования, о структуре органов управления и многом другом. Также лидер общественной организации призывал ребят вступить в организацию "Молодая Гвардия" и уточнил, что сделать это смогут только те, кому уже исполнилось 14 лет. В домашней обстановке молодогвардейцы обсудили дальнейшие планы, поделилась опытом работы в добровольческой организации, а воспитанники рассказали о себе.
В беседе с членом региональной рабочей группы партийного проекта «России важен каждый ребёнок» Еленой Солкиной Евгений Попов сказал:
- После таких встреч всегда становится тепло на душе. Очень важно, что для детей здесь создаются все условия, чтобы они чувствовали себя любимыми. А мы обязательно будем помогать им в этом. Ведь любовь к Родине начинается с семьи.