Молодогвардейцы и активисты «Волонтерской Роты» продолжают плетение маскировочных сетей

07 ноября 2023, 10:37
Сегодня в лофт-пространстве активисты «Молодой Гвардии» и волонтеры приняли участие в создании камуфляжного покрытия для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции

Активисты, объединившись вместе, работали над важным заданием - созданием покрытия для скрытия нашей техники от противника. С помощью специальных стоек и навыков в резке ткани, они вплетают ленты в сети, чтобы получить длинное покрытие, достигающее до десяти метров. По завершении работ сети будут отправлены нашим бойцам, которые сражаются за безопасность нашей территории.

«Активисты «Молодой Гвардии»  и «Волонтерской Роты» каждую неделю собираются вместе, чтобы принять участие в плетении маскировочных сетей. Однако помощь, которую они оказывают нашим военнослужащим, не ограничивается только плетением камуфляжного покрытия. Волонтеры также на постоянной основе помогают в сборе гуманитарных грузов, которые содержат необходимые вещи для наших защитников, такие как одежда, медикаменты и другие предметы первой необходимости. Активисты из «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» понимают, что военные служат на благо нашей страны, и они готовы делать все возможное, чтобы облегчить их условия жизни»,- отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Щербаков.

Камуфляжное покрытие играет огромную роль в обеспечении безопасности и эффективности действий наших силовиков, оно помогает скрыть военную технику и позиции от наблюдения противника, что является неотъемлемой частью успешного выполнения задач.