Медикам Клинической больницы №4 передали продуктовые наборы

20 января 2021, 15:48
Помощь оказана в рамках акции «Спасибо Врачам»

Заместитель секретаря, руководитель исполнительного комитета партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов вместе с волонтерами «Молодой Гвардии Единой России» передали 240 продуктовых наборов в Клиническую больницу №4.

«Спасибо за то, что цените и уважаете наш труд, мы будем и дальше работать, конечно, не всегда бывает легко, работа в «красной зоне» накладывает определенный отпечаток, это и большая нагрузка», - поблагодарила заместитель главного врача по медицинской части ГБУЗ «Клиническая больница №4» Нина Назарова.

«От имени секретаря регионального отделения партии Валерия Лидина благодарю Вас за большой труд. Сейчас врачам приходится много работать. Вы дежурите несколько смен подряд. Мы стараемся поддерживать медицинский персонал в такой ответственный период», - сказал Юрий Дворянинов.

Напомним, что депутаты от «Единой России» развозят врачей на вызовы к пациентам, помогают решать бытовые вопросы людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.