Лопатинский район: прием граждан в селе Дубровское

15 февраля 2013, 17:26
Член политсовета Лопатинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Ришат Алытынбаев провел прием граждан на территории Комсомольского сельсовета, в селе Дубровское.\r\n

В приеме также приняли участие представители служб и управлений района, глава администрации Комсомольского сельсовета. Во время разъяснительной беседы с селянами затронуты актуальные вопросы социально-экономического характера. Представители районных властей рассказали жителям села о мерах по развитию предпринимательства и увеличению производства продукции сельхозпредприятий района.
Жителям Дубровского пояснили об обучении безработных граждан через центр занятости населения с последующим трудоустройством. Работники районных подразделений министерств и ведомств ответили на различные вопросы селян, в том числе рассказали о мерах по улучшению демографической ситуации в Лопатинском районе, о предоставлении гражданам социальной поддержки. Были затронуты и другие важные темы. По всем возникающим вопросам были даны исчерпывающие ответы.